الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اللحم البارد ( روستو)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mgadsms
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
الموقع : http://www.xsporto.com/

 اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: اللحم البارد ( روستو)    اللحم البارد ( روستو) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 11:41 pm


المقادير



1 عرق لحم بقري (حوالي 2/1 1 كيلو)

2 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

1 ملعقة كبيرة زعتر مفروم

1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

1 كوب ماء

2 بصل متوسط مُقطع قطعاً كبيرة

2 عرق كرفس مُقطع قطعاً كبيرة

2 كُرات مُقطع قطعاً كبيرة

2 جزر كبير مُقطع حلقات كبيرة

7 فص ثوم



الطريقة



- تُربط قطعة اللحم بخيط سميك يتحمل الحرارة (خيط لحام) على هيئة شبكة حول اللحم.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الخردل مع الزعتر وإكليل الجبل والبقدونس والزيت ويُُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تتداخل المكونات.

- يُغطى اللحم بالخليط مع الدعك الخفيف.

- يُصب الماء في صينية فرن، ويُضاف البصل والكرفس والكُرات والجزر والثوم بحيث يغطي القاع.

- يُوضع اللحم فوق الخضروات، ويُغطى جيداً بورق ألمونيوم.

- تُوضع الصينية في الفرن لمدة ساعتين مع مراعاة التخلص من ورق الألمونيوم بعد مرور نصف مدة الطهي حتى يحمر سطحه.

- يُرفع اللحم من الصينية ويُترك جانباً ليبرد قبل تقطيعه إلى شرائح رفيعة مع التخلص من الخيط .

- يُقدم إما ساخناً أو بارداً مع الخضروات المشوية وصلصة الخردل (المسترد) مع العسل (راجع الوصفة بباب "البداية").

• لإعطاء اللحم نكهة الثوم يُثقب اللحم بواسطة طرف سكين رفيعة في أماكن متفرقة، وتُوضع بها فصوص الثوم الصحيحة.

يُمكن استخدام قطعة أخرى من اللحم غير العرق، ويُفضل أن تكون من الفخذ أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.xsporto.com
Achammas
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

 اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البارد ( روستو)    اللحم البارد ( روستو) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 11:54 pm

طريقة حلوة شكرا لمساهمتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Achammas
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

 اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البارد ( روستو)    اللحم البارد ( روستو) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 01, 2012 11:56 pm

طريقة حلوة شكرا لمساهمتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mgadsms
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ



عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 01/06/2012
الموقع : http://www.xsporto.com/

 اللحم البارد ( روستو) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم البارد ( روستو)    اللحم البارد ( روستو) I_icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2012 8:29 pm

و طعمها تحفة !!!
عن تجربة يعنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.xsporto.com
 
اللحم البارد ( روستو)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،
» انتاج دجاج اللحم
» فتة اللحم الحار الكلاسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: