الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة اللحم الحار الكلاسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Achammas
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

فتة اللحم الحار الكلاسيكية Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار الكلاسيكية   فتة اللحم الحار الكلاسيكية I_icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 12:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء

طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.

(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللحم الحار الكلاسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التفاح الحار
» سجق بصوص الطماطم الحار والبصل
»  اللحم البارد ( روستو)
» انتاج دجاج اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: