الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Achammas
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 23/04/2012

لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،  Empty
مُساهمةموضوع: لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،    لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،  I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 11:05 pm

لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد، نحتاج المقادير التالية:
150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.
أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:
- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.
- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.
- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.
- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.
- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.، نحتاج المقادير التالية:
150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.
أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:
- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.
- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.
- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.
- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.
- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الفراولة
»  اللحم البارد ( روستو)
» طرق جديدة لإعداد المسقعة
» كيك‏ ‏الفراولة
» وصفات لإعداد العصائر اللذيذة في الصيف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: