لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد، نحتاج المقادير التالية:
150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.
أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:
- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.
- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.
- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.
- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.
- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.، نحتاج المقادير التالية:
150 غرام زبدة.
2 ملعقة سكر.
باكيت بسكوت ماري.
ملعقة جيلاتينه.
حبة ليمون.
باكيت جبنة كيري.
علبة لبن مكثف.
2 كوب فراولة.
أما طريقة تحضير تشيز كيك الفراولة البارد:
- نطحن البسكويت بشكل ناعم، ثم نسيح الزبدة ونخلطها جيداً بالبسكويت ونضيف لها السكر، بعدها نعيد دعك المزيج جيداً.
- وضع كل المكونات المتبقية في الخلاط ونخفقها إلى أن تصبح كالكريما.
- نذوّب الجيلاتينه في ماء ساخن، ثم نصفّها.
- وضع طبقة البسكويت والزبدة وفوقها الخليط في قاعدة الصينية ، ثم ندخلها الثلاجة.
- وضع الفراولة على النار ونضيف نصف فنجان من الماء وربع كوب من السكر لها، ثم نضعها على طبقة البسكويت.
ندخلها إلى البرّاد على الأقل 4 ساعات، ثم نقدّمها باردة.