الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطاير | معجنات الشويخ بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العروبة وبس
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 415
تاريخ التسجيل : 28/07/2016

 فطاير | معجنات الشويخ بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦ Empty
مُساهمةموضوع: فطاير | معجنات الشويخ بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦    فطاير | معجنات الشويخ بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦ I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 14, 2017 2:33 pm

الفطائر هي ما يتم صنعه من  الدقيق والخميرة والسكّر، وتعد المكوّنات الأساسية للمعجنات، كما يمكنكم إضافة مكوّنات أخرى لعمل المزيد من ألاصناف مختلفة، وسوف نقوم بعرض بعض الطرق السريعه والسهله . 


 هناك طريقتين في عرض اليوم :

الطريقتين :  تُستخدم فيها العجينة التي لا تحتاج إلى وقت وطريقتها سهلة، وهي منتشرة بشكل  واسع لسهولتها وسرعته تخمّرها،

و تُستخدم ايضا في تحضير جميع أنواع الفطاير
مكونات الفطاير السهله :

2 كوب من الدقيق

2 كوب من الماء الدافئ. 

2 ملعقه كبيره خميرة فورية. 

 رشة ملح.

 نصف كوب من الزيت . 

2 ملعقه كبيره من الحليب البودرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير الفطاير السهلة : 


تُخلط المكوّنات  جيداً ما عدا الزيت و تترك لمدة ما بين 10-15 دقيقة، ثمّ إضافة ثلاثة أكواب من الدقيق مع نصف كول من الزيت ، تُعجن  جيداً حتى يتم الحصول على عجينة متماسكة. تُشكّل حسب الرغبة.

مكونات  عجينة الزبدة :

 ربع باكيت زبدة.

 3 أكوب دقيق. 

ملعقة كبيرة سكر. 

ملعقة صغيرة ملح. 

كوب حليب السائل أو 4 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.

 نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر. 


طريقة التحضير فطاير الزبدة السهله:


تخلط المواد الجافّة مع بعضها  جيّداً. وبعد ذلك إضافة الزبدة وفرك الدقيق بها بدون  الماء الا ان  يصبح الدقيق  مفتّت  الشكل تتمّ إضافة  الماء، ثمّ البدء بالعجن جيداً حتى تصبح العجينة لا تلتصق باليد، .

 تُلفّ العجينة وتوضع في مكانٍ دافئ لمدّة ساعة حتى يتضاعف حجمها، . 

تُقسّم العجينة علي شكل كور، ويتمّ عمل الأشكال المرغوبة منها، وهي أيضاً  تصلح لجميع أنواع الفطاير .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ويعد كافتيريا ومعجنات الشويخ من أفضل مطاعم في الكويت يقدم الذ فطاير معده خصيصا من اجلك 

اتصل بنا :
للطلب: ٢٢٢٠٦٤٤٦ 
  كندادراي : ٩٤١٢٣٧٥٨
  الضجيج :٩٤١٢٣٧٥٩
  الجهراء :٩٤١٢٣٧٦٠
  الري : ٩٤١٢٣٧٦١                                                                                             
                                                                                      
مطاعم الكويت | كافتيريا| افضل مطعم بالكويت | اكلات كويتيه | أفضل مطاعم الكويت | مطعم بالكويت |أحلي اكل كويتي | مطعم كويتي | كافتيريا الشويخ | فطار | ريوق | أحلي ريوق | احلي ريوق | مطعم ريوق | فطيره | فطاير | فطائر | فطير زعتر |فطيرة جبنة| معجنات |
معجنات الشويخ 
فطاير الشويخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير | معجنات الشويخ بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معجنات الشويخ | فطيرة الزعتر بالكويت - ٢٢٢٠٦٤٤٦
» معجنات | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
» فطاير الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
» فطاير |افضل مطعم فطاير بالكويت
» فطاير | مطاعم الكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: