الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الفراولة بالسوربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
egyption
مدير المنتدى
مدير المنتدى



عدد المساهمات : 273
تاريخ التسجيل : 05/05/2012

تارت الفراولة بالسوربيه Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة بالسوربيه   تارت الفراولة بالسوربيه I_icon_minitimeالأحد أغسطس 12, 2012 9:46 am

المكونات لستة اشخاص‏:‏ مكونات التارت‏(‏ القاعدة او
العجينة‏)200‏ جرام دقيق‏,100‏ جرام زبده‏,60‏ جرام سكر جلاسيه‏,30‏ جرام
مسحوق اللوز‏,1‏ بيضة‏




المكونات الأساسية‏:450.‏ جراما من
الفراولة‏,75‏ جراما من السكر الناعم‏,200‏ جرام من جبنة ريكوتا لعمل ايس
كريم السوربيه‏:500‏ جرام من الفراولة‏,50‏ جرام من السكر الناعم‏,10cl‏
مياه‏,‏ عصير نصف ليمونة‏.‏
طريقة تحضير عجينة الترت‏:‏ يوضع الدقيق مع
السكر الجلاسيه ومسحوق اللوز والزبدة بعد‏(‏ تسيحها‏)‏ ويقلب الخليط‏(‏ في
آلة العجين او يتم تدويره باليد‏)‏ حتي يعطي عجينة رملية الملمس‏,‏ يتم
بعدها إضافة البيضة حتي تكور العجينة وتوضع في ورق المونيوم في الثلاجة
لمدة‏12‏ ساعة‏.‏
يتم تسخين الفرن علي درجة‏210‏ مئوية لمدة عشر دقائق
قبل وضع العجينة‏.‏ في الوقت ذاته تفرد العجينة علي سطح وعليه قليل من
الدقيق حتي تصبح رقيقة يتم غزها باستخدام شوكة مرات متكررة ثم توضع في قالب
خاص بعمل التارت‏.‏ وتدخل الفرن لمدة خمس دقائق ثم تقلل الحرارة الي‏180‏
درجة مئوية‏,‏ ليكتمل النضج لمدة عشرة دقائق اضافية‏.‏ ثم تترك خارج الفرن
لتبرد‏.‏
لعمل الايس كريم‏(‏ سوربيه‏):‏ تغسل الفراولة
ثم يتم خفقها مع إضافة عصير الليمون‏.‏ نضع المياه والسكر علي النار حتي
الغليان للعثور علي سائل من السكر وحينما يتم تبريده يصب علي عصير الفراولة بالليمون السابق تجهيزه مع ترك كمية من العصير لترش علي السطح‏,‏ ثم يدخل الباقيالفريزر‏.‏
تخفق جبنة الريكوتا مع السكر وتفرش في قاع التارت ويرص عليها فاكهة الفراولة
بعد تقطيعها نصفين ويرش عليها باقي عصير الفراوله السابق وتقدم بعد
تقطيعها ووضع الايس كريم‏(‏السوربيه‏)‏ علي الوجه‏.‏ ومن الممكن وضها في
سته قوالب متفرقة منذ البداية حتي يتم تقديم كلا منها علي حدة‏.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة بالسوربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك‏ ‏الفراولة
» تشيز كيك الفراولة
» كيفية زراعة الفراولة
» عصير التفاح و الفراولة
» لإعداد تشيز كيك الفراولة البارد،

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: