الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
اهلا عزيزى الزائر
مرحبا بك فى منتدى عالم التسويق والتجارة والاعمال
ارجو التسجيل فى الموقع لتحظى بكل خداماتنا المتطورة
ونحظى نحن باكتساب صديق جديد للموقع
لاتتردد فى التسجيل
الخليج مول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخليج مول

الخليج مول سنتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق مختلفة لعمل مسحب الدجاج السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asmaa moahmed
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 31
تاريخ التسجيل : 26/04/2012

طرق مختلفة لعمل مسحب الدجاج السوري Empty
مُساهمةموضوع: طرق مختلفة لعمل مسحب الدجاج السوري   طرق مختلفة لعمل مسحب الدجاج السوري I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 15, 2012 1:11 am

مسحب الدجاج بالأرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم
كيلو أرز بسمتي أو عادي (حسب رغبتك)
كوب زيت ذرة أو زيت نباتي (حسب رغبتك)
ثمانية فصوص ثوم
توابل مختلفة ( المفضلة لديك(
بصلتان متوسطا الحجم
نصف كوب لوز مقشر
نصف كوب صنوبر
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
اغسلي الدجاجة جيدا ثم قطعيها إلى أربع قطع.
اغسلي الأرز ثم ضعيه في الماء لمدة ساعة.
أحضري قدرا، ضعي بها الماء، البصلة، الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها على النار في درجة حرارة عالية حتى يغلي الماء.
اخفضي درجة الحرارة، ضعي الدجاج في القدرغطيها واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
ارفعي القدر من على النار، أخرجي الدجاج وقومي بفصل العظم عن الدجاج بواسطة سكين حادة أو اتركيها كما هي (حسب الرغبة).
احضري قدرا، ضعي بها كمية من زيت الذرة وعليه الأرز، ضعيها على النار ثم أضيفي كوبين ونصف من حساء الدجاج، ملعقة ملح وملعقة من التوابل المختلفة.
اتركي القدر حتى يغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطيها لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الأرز.
أحضري مقلاة، سخني بها كمية من الزيت وضعي الصنوبر واللوز بها حتى يصبح لون كل منها بنيّا ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعيه في طبق.
ضعي كمية أخرى من الزيت في مقلاة وسخنيه ثم ضعي الدجاج فيها حتى يصبح لونها ذهبيا وارفعيها من على النار.
ضعي الصنوبر واللوز على الأرز وقلّبيه جيدا.
أحضري طبق التقديم، ضعي به الأرز وعلى سطحه الدجاج، قدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق مختلفة لعمل مسحب الدجاج السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق مختلفة لعمل البطاطس المحشية
» المطبخ السوري
» للبيع شقق بمساحات مختلفة بالتجمع الخامس
» منازل للبيع مساحات وعروض مختلفة بفيصـــــل
» الدجاج الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخليج مول :: عالم الاسرة والمنزل :: المطبخ-
انتقل الى: